Restaurant

Le restaurant du saint julien vous accueille du lundi au samedi.
 
La salle accueille 48 personnes.
 
Le week-end et jours fériés sur réservation à partir de 15 personnes.
 
La cuisine est basée sur des recettes authentiques, traditionnelles et revisite selon les saisons nos régions.
 

Ainsi, vous pourrez y déguster entre autres :

 Buffet
  • nos boeufs bourguignons,
  • pots au feu,
     
  • tête de veau ravigote (tous les jeudis),
  • cassoulets,
  • andouillette AAAAA au chaource,
  • tartiflette,
  • charolais,
  • côte de boeuf,
  • assiette montbéliarde,
  • petit salé aux lentilles,
  • ... 
Nous vous proposons chaque jour au menu des plats différents selon le marché à partir de 9 €50.
 
 
Pas envie de faire la cuisine, des invités de dernière minute..., vous avez la possibilité de nous commander des plats à emporter ; à partir de 7€ 90 la portion.
 

Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Comments