Restaurant

Le restaurant du saint julien vous accueille du lundi au samedi.

La salle accueille 48 personnes.

Le week-end et jours fériés sur réservation à partir de 15 personnes.

La cuisine est basée sur des recettes authentiques, traditionnelles et revisite selon les saisons nos régions.

Ainsi, vous pourrez y déguster entre autres :

    • nos boeufs bourguignons,

    • pots au feu,

    • tête de veau ravigote (tous les jeudis),

    • cassoulets,

    • andouillette AAAAA au chaource,

    • tartiflette,

    • charolais,

    • côte de boeuf,

    • assiette montbéliarde,

    • petit salé aux lentilles,

    • ...

Nous vous proposons chaque jour au menu des plats différents selon le marché à partir de 9 €50.

Pas envie de faire la cuisine, des invités de dernière minute..., vous avez la possibilité de nous commander des plats à emporter ; à partir de 7€ 90 la portion.

Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.